Nell’ambito dell’iniziativa Vivere il Parco 2015, proseguono i laboratori rivolti a tutti coloro che vogliono rilassarsi a diretto contatto con la natura e che desiderano cimentarsi in attività didattiche riscoprendo la propria vena naturalistica e artistica.
Venerdì 21 agosto
TUTTO IN UN BARATTOLO!
a cura di Michela Luise
Come preparare un’insalata perfetta da asporto, rispettando stagionalità e un buon condimento in poche mosse utilizzando le erbe aromatiche la renderanno unica. Un’idea originale da imitare per portare con sé il pranzo a scuola o al lavoro. Le insalate in barattolo preparate in casa sono un’alternativa salutare e economica al solito panino e al take-away.
Partecipazione gratuita e frequenza libera.
Massimo 15 partecipanti.
Iscrizioni entro il giorno prima dell’inizio del corso presso uffici APT Valsugana tel. 0461 727700 - tel. 0461 706824 e-mail: info@visitvalsugana.it.
Ritrovo presso la serra del Parco
***
L'iniziativa è inserita all'interno del progetto Ambiente e salute, realizzato con il contributo della Fondazione CARITRO e coordinato dalla Biblioteca della Fondazione Museo storico del Trentino.
Info: www.ambientesalute.info
Levico Terme - Parco delle terme
Levico Terme - Parco delle terme